Как сделать чтоб джиф не уродовал та фотки
ведь в фотошопе они перед сохранением хорошие
Отредактировано Ирочка (2008-05-04 02:11:02)
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Создание » Как сделать блесточки на фотке, аватаре или картинке
Как сделать чтоб джиф не уродовал та фотки
ведь в фотошопе они перед сохранением хорошие
Отредактировано Ирочка (2008-05-04 02:11:02)
Посмотрите в уроке есть Сохранение анимации У вас должны быть вот такие настройки ...
Да при сохранение качество падает Но смотрю у вас сильно плохое качество. Попробуйте прежде чем делать аватарку улучшить качество фотографий. Можно посмотреть орегинал одной или всех фоток на аватарке.
Я застряла на моменте "Переходим в программу ImageReady..." У меня этот значек серый, как бы не доступен он, не выделяется никак, при нажатие на него ничего не происходит.
Пробовала через меня Файл, там эта строка тоже светло серая, и бездействует.
У меня то же самое
А нельзя ли дополнительно загрузить ImageReady, не переустанавливая Фотошоп?
Девочки, попробуйте в Фотошопе открыть "ОКНО" - "АНИМАЦИЯ". У меня та же беда была, спасибо Димитре, подсказала!
Ура! Получилось! Спасибо огромное! Горда собой!
Только у меня ImageReady надо запускать отдельно через Пуск
У меня такая проблема: когда начинаю ставить звездочки в слоях, они переходят на следуюший рсунок! помогите!
НаSтя сделайте пожалуйста скриншот а то так не могу понять в чем проблема. Как пользоваться клавишей Prt Sc - фотографирование с экрана
Аваторы Слайды | Аватары | 2009-05-17 |
Аваторы С Блестками (Куколки) | Аватары | 2009-10-13 |
Вопросы касающиеся Фотошопа | Для посетителей | 2009-04-13 |
Вставка фотографий в рамочки | Для посетителей | 2008-09-08 |
Заказ Баннеров | Архив нашего форума | 2009-02-18 |
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Создание » Как сделать блесточки на фотке, аватаре или картинке