Улыбка - детский одесский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Создание » Как сделать блесточки на фотке, аватаре или картинке

Как сделать блесточки на фотке, аватаре или картинке

Сообщений 51 страница 60 из 111

51

Всеравно ни чего не видно толком да и то что видно если присматреться что голова не соответствует туловищу. Просмтрите уроки улучшения фотографий и научитесь делать нормальные картинки.

0

52

да уж, я в этом деле профан... Но буду стараться! Спасибо!

0

53

и все таки у меня не получается. я делаю размер 120 на 120 у меня она такая малипуська становится.что делать?

еще у меня почему то маленькие звездочки  :(

0

54

taja написал(а):

и все таки у меня непоучается. я делаю размер 120 на 120 у меня она такая малипуська становится.что делать?

Я не профи но думаю что вы просто должны после уменьшения 120 на 120 нажать на лупу и увеличить изображение до 100% . Посмотрите внимательно скорее всего после уменьшение у вас не 100% увеличение.

А звездочки получаются маленькими только если ваша фотка большая. Тогда просто увеличьте размер ваших звездочек.

0

55

так ладно с тем я раобралась,но где мне найти вот те самые настройки чтоб сохранить :blink:

Katia
спасибо я уже разобралась :)

аа все нашла  :)

0

56

taja а почему вы не пользуетесь кнопкой редактировать. Зачем же постоянно добавлять новое сообщение ;)

0

57

Katia
как то неподумала

0

58

Я уже все исправила, но в следующий раз пожалуйста пользуйтесь кнопкой редактировать.

0

59

Dimitra
спасибо

0

60

Посмотрите как у меня получилось
если что не так скажите ладно?
http://i003.radikal.ru/0712/07/d5d67bd78278.gif

0

Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Создание » Как сделать блесточки на фотке, аватаре или картинке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно