Прям не ожидала урок такой подробный что у меня получилось! Вот смотрите
Спасибо за урок
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Создание » Как сделать блесточки на фотке, аватаре или картинке
Прям не ожидала урок такой подробный что у меня получилось! Вот смотрите
Спасибо за урок
WREDINA, а как ты открыла кисти в ФШ? Я загрузила, но как открыть - не знаю...
Katia, супер получилось! Я тоже не ожидала, что у меня получится... Молодчина![взломанный сайт]
Dimitra вот Shape Dynamics у меня есть, там я ставлю галочку, а того что справа (%) у меня нет. Как вы фотографируете? я сфотаю и покажу.
Вот фотка
Krocha
открываешь где выбрать кисти и так есть загрузить...
МАРИНА Как делать фото с экрана подробно написано в разделе для пользователей Как пользоваться клавишей Prt Sc - фотографирование с экрана Так же я много раз говорила быть внимательными! Неужели вы не видите что у меня этот инструмент нажат (выделен даже темнее) а у вас просто галочка стоит.
Все получилось, спасибо
Вот
А мерцание какоето тусклое
МАРИНА В уроке написано. Чем больше нажимаете на звездочку тем ярче она будет. И можно взять более крупные звездочки.
Ну как? Оцените! Скажите, а как выровнять цвета дввух соединенных фоток?
Отредактировано Krocha (2007-11-27 23:02:47)
Ну как? Оцените! Скажите, а как выровнять цвета дввух соединенных фоток?
Звездочки нормальные,а сам аватар ни чего не видно. Остальные вопросы задаются в специальной теме раздел Для посетителей - Вопросы касающиеся Фотошопа
Я тут немного увеличила...
Аваторы Слайды | Аватары | 2009-05-17 |
Аваторы С Блестками (Куколки) | Аватары | 2009-10-13 |
Вопросы касающиеся Фотошопа | Для посетителей | 2009-04-13 |
Вставка фотографий в рамочки | Для посетителей | 2008-09-08 |
Заказ Баннеров | Архив нашего форума | 2009-02-18 |
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Создание » Как сделать блесточки на фотке, аватаре или картинке