У меня вопрос как узнать какого размера делать банер сайт wwwm-b-n.ru
На том сайте обнаружен вирус. Я не могу его посмотреть. Но отвечу. Баннер делается любого стандартного размера. Смотреть нужно не на сайт а на желание.
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Вопросы касающиеся Фотошопа
У меня вопрос как узнать какого размера делать банер сайт wwwm-b-n.ru
На том сайте обнаружен вирус. Я не могу его посмотреть. Но отвечу. Баннер делается любого стандартного размера. Смотреть нужно не на сайт а на желание.
Загрузила в ФШ кисти, раньше могла рисовать любым цветом, а теперь рисует только серым. Как настроить цвета?
Загрузила в ФШ кисти, раньше могла рисовать любым цветом, а теперь рисует только серым. Как настроить цвета?
Я гн могу так ответить. Сделайте фотографию рабочего стола фотошопа при нажатой кисти.
Сама разобралась...методом тыка.
Сейчас он должен загрузится посмотите пожалуйста!!!Мне просто совет нужен где стоит лейбл и написано 2% от сделки если я туда банер поставлю вместо 2% что-нибудь собьется или нет!!!
Ирочка Я больше туда заходить не буду. Там одни вирусы! Вот сегодня снова нажала и вируууус. Удаляю и ссылку с сообщения чтобы кто-то случайно себе на комп его не поймал.
у вас есть рамочка к годику ребенку сделать..от рождения до года?
WREDINA Да есть. В детских рамочках.
Ни чего не поняла? Где там? в рамочках? Так обычно как и в любых других? Вообще уроки заказывают в разделе заказов.
Как сделать блесточки на фотке, аватаре или картинке | Создание | 2009-04-18 |
Просто болтаем обо всем! | Для посетителей | 2021-12-06 |
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Вопросы касающиеся Фотошопа