Как можно убрать с фото тень?
Можно самое простое. Попробовать осветлить. dodge tools. Чтобы сказать точнее то нужно увидеть фотку с которой хотите удалить тень.
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Вопросы касающиеся Фотошопа
Как можно убрать с фото тень?
Можно самое простое. Попробовать осветлить. dodge tools. Чтобы сказать точнее то нужно увидеть фотку с которой хотите удалить тень.
Нежная http://dimitraservice.info/viewtopic.php?pid=436#p436 Если у вас есть большая фотография то я вам сама уберу эту тень. Загрузите в раздел заказов как можно больше фотографию и я сделаю. И расскажу как это сделала чтобы вы вследующий раз смогли сделать сами.
Dimitra
Хорошо, потому что у меня с такой проблемой много фоток.
Dimitra, поздравляю Вас с рождением сына. Я Вас очень хорошо понимаю: моему чуду 4 месяца. Рамки обалденные, но не всегда подходят по цвету. Я начинаю знакомство с фотошопом и не знаю как сменить цвет рамки?
Буду благодарна за ответ.
Мой адрес olgazabolotnyaya@mail.ru
Так как и на форуме я еще не ориентируюсь. Здоровья Вашему малышу и терпенья Вам.
Спасибо!
Я начинаю знакомство с фотошопом и не знаю как сменить цвет рамки?
Берем нашу фотку и вставляем в рамочку. Как вы уже знаете. Да часто нам хочется изменить какието цвета или сделать какие то темнее. На палитре должна быть выделена наша рамочка. Затем берем инстримент как на рисунке:
image-adjustments-hue/saturation
Там выбираем самую последнюю строчку Magentas
Затем на нашей рамочке нажимаем пипеточкой на тот цвет что хотим изменить
Теперь просто передвигая верхний ползунок мы изменяем цвет - средний насыщенность - нижний свет.
Удачи!
Dimitra, добрый день!
подскажите пожалуйста...как вот такой фон в ФШ при сохранении картинки уже сделанной или фотографии, чтоб он смог остаться таким же блестящим и переливающимся?!
versal А вы просмотрите этот урок там и сохранение есть - Как сделать блесточки на фотке, аватаре или картинке
Dimitra
ПОДСКАЖИТЕ! КАК УБРАТЬ ЦАРАПИНУ ИЛИ ШРАМ С ФОТО???
Возьмем фотку
На ней есть то что нам не нравится
Теперь берем инструмент Clone Stamp Tool
и там где чистый и такой же как наш кусочек при нажатом ALT нажимаем взяв так кусочек как образец
теперь скопированный кусочек ставим на нашу черточку
и постепенно закрашиваем ее. Фотографию при этом советую увеличить иделать маленькими размерами по чуть-чуть тогда результат лучше получается.
Как сделать блесточки на фотке, аватаре или картинке | Создание | 2009-04-18 |
Просто болтаем обо всем! | Для посетителей | 2021-12-06 |
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Для посетителей » Вопросы касающиеся Фотошопа