Доброе утро, Димитира! Мы нашли аватарки с куколками. И хотим сделать заказик!!!
Аватарка № 01 вот с этой фоткой:
Аватарка № 06 с этой фотографией:
И аватарка № 18 вот с этой фотографией:
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Аватары » Аваторы С Блестками (Куколки)
Доброе утро, Димитира! Мы нашли аватарки с куколками. И хотим сделать заказик!!!
Аватарка № 01 вот с этой фоткой:
Аватарка № 06 с этой фотографией:
И аватарка № 18 вот с этой фотографией:
Вот ваши аватарки
Dobrij den...ja bi xotela sdelat u vas zakazik,na avatar4ik ...vot tolko u vas v primerax avatarki bolwe podxodjat dlja zenskogo pola,a u menja siniwka.I ja xotela bi sprosit,ne mogli bi vi sdelat avatar4iki dlja mal4ika?
priwepka Выберайте просто не с куколкой а с кошечками или микимаусом, да и с ангелочком тоже подходит мальчику. Цвет рамочки я всегда ставлю для девочки розово-красный, а для мальчика синя-голубенький. Тоесть хочу сказать, что цвет рамочки могу изменить. Так же можете посмотреть аватарки в других темках. Загляните в архив и увидите там какие я делала мальчикам и какие девочкам. Конечно заказывать придется в той теме где вам понравится аватарка.[взломанный сайт]
Посмотреть архив - Архив Аватаров которые я сделала для Вас
Spasibo
priwepka На сайте есть инструкция но вообще проблем ни у кого не было. Инструкция "Как поместить изображение на форум" И не забудьте дать большую и главное четкую фотографию.
Здравствуйте. А можно номер 6
Inna Вот ваша аватарочка
Zdrastvujte ...nadeys 4to v etot raz vse polu4ilos ,k etoj fotke nomer 12
priwepka Вот ваша аватарка
Аваторы С Блестками ( Цветочки) | Аватары | 2009-10-12 |
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Аватары » Аваторы С Блестками (Куколки)