Привет!
Посмотрите пожалуйста вот эту фотографию, можно что-нибудь сделать? Убрать засвеченное пятно?
Отредактировано natasha (2007-12-20 10:26:24)
Улыбка - детский одесский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Другие Заказы » Просьба отредактировать парочку фоток :)
Привет!
Посмотрите пожалуйста вот эту фотографию, можно что-нибудь сделать? Убрать засвеченное пятно?
Отредактировано natasha (2007-12-20 10:26:24)
natasha Фотография маленькая. Но и то что вы просите тяжело сделать. Сильно засвеченно.
Спасибо! У вас очень хороший и полезный форум! Подсмотрела много интересных идей[взломанный сайт]
Буду теперь претворять в жизнь свои задумки...
Ой а помогите мне вот с этой фоткой...сделайте её светлее и покачественней и если можно хоть как то убрать тень от листьев на лице у мужчины.
Отредактировано Мышка (2008-01-05 17:20:49)
Мышка Вы извините, но за такую нет смысла и браться. Просидев пару часов хорошего результата не добиться. Фотка маленькая, и лиц там не видно вообще. Если вы хотите то сами пробуйте благодаря урокам которые я написала. Улучшение фотографии.
Можно ли что то сделать с этими фотками...конкретно с лицом...как нить его осветлить, если конечно это возможно..
PS: а то я на этих фотках как будто сходил в солярий и сгорел =))))))))))
RedMan
Вы здесь » Улыбка - детский одесский форум » Другие Заказы » Просьба отредактировать парочку фоток :)